Sora暗角

《离弃的孤单》

没有谁会一直全心全意地爱你只为你着想,照顾你的感受,这连爸妈都做不到,更何况别人呢?

也许吧,会有像攻君那般强势掌握你宠溺你照顾你的男人,但是如果我现在一直困在自己的这个圈子里不去认识自己想认识的人,与那样特别的人相交,掌握调教与被调教的方法,在找到宠溺我的人之前,我会一直孤单下去吧……

人本来就是孤单的,没有一个人会完全与你同心同体,习惯它享受它爱它,不要沉溺于瞬间的的热闹和短暂的温情,我是孤单的个体必须为个体而考虑。

并且如同自己想象般地去爱自己。

为什么要去浪费爱爱那些不在乎你的人呢?爱那么的宝贵,这样花出去究竟值不值?

人们爱的都是那些拥有自己没有东西的人,喜欢我的太差,我喜欢的我又把自己看得太low,知道什么才是最重要的,

为什么不做自己呢,你没有自我的吗?

寻找真爱比承担难过更需要勇气

脱离不孤单的假象,保持那个有自己意见看法作为的自己。
如果没有关心没有依靠,那就关心自己依靠自己,只有最后握到手的才是最重要的。


控制好自己的情绪就赢了!技能点满,特别的方式

呐,为什么不把时间用来疼爱自己呢?

评论