Sora暗角

选择权要在自己手里才有机会

另一个版本的我。

这个男的挺会混的,归因于他会说话,而且说得让人感觉很真诚,虽然有点儿不爷们。
一开始就说自己。

脑子还是要反应转快一点,也没有必要用情绪抵住大脑思考,不要惧怕思考。

不要未伤敌便自损一千,不要内疚害怕又没有做坏事,即使做了坏事也要无感。

还有,千万要有自我的主见和判断力,该相信自己的时候就相信自己,别人没有看上去他说的那么可信未见得有多高明,别被别人牵着鼻子走,
一定要有自己的判断,和敢说引导判断局势的能力。


心理分析:
1我特别的内疚是因为我看中别人对我的感情,以及不想伤害骗别人这种(没想过别人第一个就怀疑你忘记了?)。重感情和善良。

2跟着别人走了没相信自己的想法,要有自我,客观观察分析判断格局。不自信,没发觉自己的可靠。还不如自己来~

和他相比,感觉我接受环境到利用环境的时长比较久,他是差不多去自己发掘,我是先摸清楚情况装作无害的样子(被动摸很久,反应),然后在有把握的前提下去拓展(胆子比较小(如果大的话我会更有机会,更敢))



聪明的人
总是比较善于想办法去克服困难而且抓住机会的。

诱受本来就不是什么好人,不做好人。

评论