Sora暗角

必需的目地

有了必须完成的任务和目的,就会变得很不一样。

精于计算,转速也上去了,
让自己变得更好就是不择手段的目的。

我喜欢别人为我花钱对我好不计回报比我强大保护我,就算不喜欢也可以因为这些理由而去喜欢,
我是蛇性的,甜美冷酷,诱人。

对于一些绅士些的男人适当地卖个萌,就可以省掉麻烦,别像个女汉子啥事都靠自己,自己的力量有限而且要用在关键的时候,要教会别人对你好一点点好是绝对不够的,要学会借力使力。

在男人圈里混,就妹子些,娇痴有意思。
在女人圈里混,保持美颜和一点帅气有意思就好了

聪明些,别想多别害羞只是扩大对外界的利用就好了~~尽可能的获得资源。

把注意力放在外界,不动心情。 但是要把自己放开了,胆子才会够大,才有兴致和意思演,不表现出来没有几个人会懂你的内心。自己是负伤而狠心腹黑看起来很美好的狐狸。想让自己变得好就要默默地腹黑,该表现的时候机巧,但是别逼着自己内疚紧张不舒服动心,凭什么阿,凭什么先委屈自己。善良得不到什么,只有人在乎才能得到爱情,而且不是对谁都善良,要观察判断看要不要入套。 放松有心情美丽有意思,说话温暖,活成个空手套羊的浪漫骗子温暖猎手。 the game is on.狩猎场,我来了~这游戏我的分要高 (不需要对别人怕阿怕的,敬佩就好了,不就这样,自己哪里不可以阿,比的就是吃苦勤奋手段心机。)

评论